Gardengreen.ru

6 из 36 / Логика лотереи

Логика программы информирования о лотереях Skiena

Я прочитал статью из более позднего места. Вот документ, который формирует часть текста.

Проблема поиска небольшого набора обещаний на победу не является тривиальной. Учитывая, что P плода R будет из множества аверитеров, легко предположить, что существует NCP = (N? / P!) / (N-P)! вероятные P-подмножества из множества окрестностей, которые можно найти в успешном билете. Если мы выберем все P подмножеств, вероятность будет устанавливать W и заполнять раунд RP случайным образом, набор купленных билетов будет иметь по крайней мере появления W любого подмножества P и обещать нам победу W, но такой набор не подходит для быть маленьким, и в большинстве вариантов это не так.

Мы понимаем обещание, что победивший замок будет содержать подмножество P. Можно сказать, что два подмножества P различаются числами, меньшими, чем J. Когда такая ситуация возникает, подмножества, как говорится, перекрываются или перекрываются один для общих номеров, и только один из подмножеств P должен быть в купленном билете. Это явление лучше всего иллюстрируется на примере. Предположим, мы играем в лотерею PICK-4 и утверждаем, что выиграли 2/4. Как показано ниже, R = 4, J = 2 и W = 1. Кроме того, представьте, что предиктор предсказал 3 числа в наборе из 5 чисел (то есть P = 3 и N = 5). Если все P первых взяты из набора ораторов и заполняются случайным образом для заполнения билетов, то у нас будет набор из 10 билетов, обещающих победу 2/4 (см. Рисунок 1). Тем не менее, можно исключить определенные билеты из этого набора из-за многократных двойных совпадений. Например, подмножество <3, 4, 5> отличается от <1, 3, 5> одним номером, и будет бесполезно использовать его в качестве одного из приобретенных билетов. Мы могли бы двигать нашим мозгом, что, без учета <3, 4, 5>, позволит нам проиграть, но это не так. , как и будет <3, 4, 5>, у нас будет «3» и «5» в < 1, 3, 5>, поэтому мы должны получить приз! Аналогичным представлением может быть множество ненужных P подмножеств. Нормальное решение представлено в таблице 2. Задача нашей лотереи состоит в том, чтобы найти наименьший набор подмножеств P в наборе состояний, который обещает количество указанных выигрышей, сохраняя небольшое количество перекрытий. Этот набор подмножеств P определяет успешный набор, независимо от того, какие номера используются, чтобы заполнить R в заявке.

Мой вопрос следующий

Как сказал автор, «если все первые подмножества P взяты из гадалки на циферблате и случайно заполнены для завершения билетов, мы получим набор из 10 билетов». Так как в таблице статей нет таблицы, кто-нибудь, чтобы помочь мне здесь, что 10 билетов?

В приведенном выше примере, если появляются 1 и 3, и если мы не выбрали <1, 3, 5>, как мы можем выиграть здесь?

Может кто-нибудь изобрести рисунок 2, которого нет в статье?

Выигрыш лотерея фото
Архив тиражей лотерея топ 3
Лотерея приднепровье 1 30 тираж
Шуточные лотереи на юбилей в стихах мужчине
Пункты выдачи выигрышей русское лото