Gardengreen.ru

КЕНО-Спортлото / Лотерея green card 2018 сроки проведения

Как подать заявку на грин карту

Лотерея green card 2018 сроки проведения I

Зеленая карта является доказательством вида на жительство в США. Если есть законные причины для получения документа, заявитель должен собрать пакет документов, оплатить консульский сбор в размере 300 долларов США, пройти собеседование в посольстве США и получить визу.

Билет в США получает фаворит за свой счет. После этого вы можете полететь в Соединенные Штаты и остаться там, чтобы остаться на постоянной основе. Адаптация участников осуществляется за свой счет. Человек, которому нужно выбрать страну проживания, преодолеть языковой барьер и начать новую жизнь за границей.

Лотерея green card 2018 сроки проведения II Вы можете устранить любые правовые барьеры только с помощью юристов, зарегистрированных на сайте - стоимость выполнения назначений (давать советы, подавать судебные иски, подавать жалобы и т. д.), вы назначаете себя, а адвокаты, подающие заявки на ваше назначение, все, что вам нужно сделать, - это выбрать лучший. Бросить квест:
Лотерея green card 2018 сроки проведения III

Общие аспекты

Заявитель показывает, что при оформлении Грин-карты ему не потребуется социальная помощь от властей Южной Америки. Выступать за границей придется самостоятельно.

Вид на жительство (идентификатор Green Card) можно получить в следующих случаях:

  • при воссоединении с семьей;
  • Если заявитель состоит в браке с американцем;
  • Когда вы выиграете в лотерею;
  • Если в Соединенных Штатах занятость не изменилась и когда получен соответствующий запрос от работодателя из Южной Америки;
  • При оформлении политического убежища.

В 2018 году вы можете искать грин-карту в любое время, за исключением лотереи. Один раз в год дата подачи заявки на получение билетов утверждается иммиграционными властями Южной Америки. В 2018 году это можно будет сделать в октябре-ноябре.

Лотерея (DV Лотерея)

Официальный сайт лотереи www.dvlottery.state.gov. Сайт предоставляет подробное резюме на британском языке. В прошедшем году также есть резюме на русском языке.

Крайне необходимо обработать изображение с помощью функции Фото-инструмент. Необходимо обработать и хранить фотографии всех лиц, которые подадут заявку - заявителя, членов его семьи. Изображения не должны быть старше шести месяцев после нанесения. В лотерее (DV Lottery Green card) могут принять участие люди с молодежным образованием или люди, имеющие 2-летний опыт работы в США.

Заполните электрическую анкету

Для этого нажмите кнопку «Начать ввод». Необходимо доказать, что заявитель - живой человек, а не робот. Для этого целесообразно ввести код подтверждения и нажать кнопку «Отправить». Правильно вводить информацию в следующем порядке:

    Фамилия. - Имя заявителя. Уместно отобразить его, как отмечено в заграничном паспорте. Следует обратить внимание на строку M> Кандидаты показывают свой уровень образования (начальная школа, гимназия, высшее образование, степень магистра и т.д.).

Необходимо указать домашний статус и гражданство жены. Необходимо указать количество детей младше 21 года на момент подачи заявки. Затем нажмите Отправить и отправить запрос. Если предки выигрывают в лотерею, а их ребенку еще не исполнился 21 год, они могут переехать с ними в Соединенные Штаты. Если ребенок уже огромен в течение 21 года, он не может двигаться вместе со своими предками, но у них есть право воссоединиться с семьей после того, как предки переехали в Соединенные Штаты.

Интервью посольства США

После одобрения заявки заявитель проходит собеседование. Дата и время собеседования запланированы заранее. Лотерея green card 2018 сроки проведения IV Интервью проводится в порядке очередности. Проверка записи на собеседование производится по загранпаспортам. Во время собеседования запрещено брать телефоны и другие устройства. Номер очереди будет отображаться в окне после прохождения сканера. Удаленный искатель ждет своей очереди на собеседование.

После этого вы должны передать собранные документы и пройти в отдельную комнату для конкретного собеседования. Вопросы просты и касаются деятельности участника и его семьи, уровня образования (бакалавр, магистр). Посол неизбежно спросит, куда (в каком штате) человек будет путешествовать со своей семьей, что он будет делать в Соединенных Штатах, и есть ли у него там друзья и родственники.

На все вопросы следует отвечать правдиво. Профессионалы рекомендуют, чтобы во время собеседования вы часто улыбались консулу или другому сотруднику посольства, который проводит собеседование. Документы рассматриваются консулом. Перед собеседованием важно проверить полноту. Также необходимо проверить наличие документов после собеседования, так как они могут быть потеряны в посольстве.

необходимые документы

Подготовка документов к собеседованию (собеседованию) осуществляется заранее. Перевод документов уместен в версии, если они не на английском и русском языках. Для собеседования будут рассмотрены следующие документы и информация:

  • печатная форма DS-260 (для любого заявителя);
  • загранпаспорт для любого заявителя и его копия;
  • 2 цветные фотографии размером 51х51 мм;
  • Подразумеваемое место жительства в Соединенных Штатах, если это не указано в вопроснике DS-260 или не изменено;
  • диплом (справка) об образовании и его копия. Вы должны предоставить диплом, подтверждающий самый высокий уровень образования, который имеет заявитель.
  • свидетельство о рождении заявителя и его детей;
  • брак заявителя;
  • Свидетельство о невнесении приговора;
  • выписка из трибуналов и тюремных учреждений, если заявителю было предъявлено обвинение и он был приговорен к лишению свободы;
  • медицинская справка от МОМ (Международная миграционная компания);
  • военный билет;

Вам понадобится документ, подтверждающий финансовую независимость заявителя, а также основание для вида на жительство - звонок от работодателя или члена семьи, включая жену, - американца. Требуются оригиналы правоустанавливающих документов на перевозку, недвижимость, банковские выписки, депозиты.

Зеленая карта предоставляет право на получение вида на жительство в Соединенных Штатах на неизменной основе, но заявителю и его семье приходится сдаться и найти источник жизни в Соединенных Штатах. Получение сертификата Грин Кард должно быть предприимчивым, заявителем в финансовом отношении, с необходимой профессией и без каких-либо проблем с языком Великобритании

Молитва чтобы выиграть крупную сумму в лотерею
В каких лотереях лучше участвовать
Русское лото 17 июля
Розыгрыш жилищной лотереи видео
Лотерея регион 55