Gardengreen.ru

Золотая подкова / Лотерея терминал

ru.knowledgr.com

Терминал видеоигры или VLT - это игровой автомат, который позволяет игрокам делать ставки в конце видеоигры.

VLT аналогичен автоматам, в которых любой терминал является отдельным устройством, содержащим генератор случайных чисел. Терминал Luba связан с централизованной компьютерной системой, которая позволяет Закону о лотереях держать игру под контролем и получать свою долю доходов.

Ставки на фрукты на VLT являются случайными. Операторы VLT не могут запрограммировать общую сумму, на которую они делают ставки или платят через центральную компьютерную систему. Небольшой процент от оплаты обычно вносится в закон этой юриспруденции. Этот процент достигается не путем манипулирования игрой, а путем корректировки ожидаемой полной выплаты.

Некоторые лотерейные устройства, которые выглядят как VLT, являются практически автоматическими лотерейными билетами, потому что терминал не содержит генератора случайных чисел (RNG); отображаемые результаты контролируются центральным компьютером. Эти устройства отображения следуют из фиксированного пула.

Нью-Брансуик был первым районом, где был представлен VLT. Разоблаченный в начале 1990-х годов и имеющий 2 005 из всех областей, кроме Англии, Колумбии и Онтарио, разрешение VLT вытекает из большой прибыли, которую они генерируют. Онтарио недавно принял закон, который может разрешить VLT в ближайшем будущем. VLT находятся в лицензированных учреждениях, которые не являются легко доступными для молодых людей.

Распространенность VLT в Канаде вызвала критику как со стороны государства, так и за рубежом. Некоторые критики утверждают, что высокие социальные издержки, понесенные VLT, фактически вынуждают регион терять огромное количество того, что он произвел. VLT воспринимает большую часть населения Канады, но поскольку любой ущерб, связанный с VLT, теоретически изолирован от злоумышленника.

США

В лотереях в Соединенных Штатах VLT рассматривался еще в 1981 году, когда запланированный тест с участием 20 государственных лотерейных автомобилей в Нью-Йорке был пересмотрен после того, как Генеральный прокурор постановил, что они были незаконными. Подобный план лотереи в Нью-Джерси умер в 1983 году после того, как связи между чиновниками и производителями VLT вызвали проблемы конфликта интересов.

Первые VLT в бывшем штате были установлены в конце 1983 года в Белвью, штат Небраска, в рамках городской лотереи. Одиннадцать других местных лотерей в штате Небраска проводились до тех пор, пока правительство не запретило этот объект, великий 1985 год.

Южная Дакота стала первым правительством, принявшим VLT 16 октября 1989 года. В уникальном соглашении с личным бизнесом машины принадлежат частным компаниям, но проверяются лотереей Южной Дакоты через централизованную компьютерную систему, которая обещает игру. целостность. Южная Дакота облагается значительным налогом на чистый доход (валовой доход за вычетом выигрыша игрока) игр. В начале 1992 года были взяты четыре образца, чтобы сделать недействительным видеосъемку в Южной Дакоте; все ранее сильно отклонено публичными голосами. В последний раз, в мае 2006 года, были поданы заявления, содержащие более 21 000 подписей за ноябрьское голосование; избиратели снова согласились сохранить 66% запаса видео на уровне -34%.

Другие юриспруденции Южной Америки, в которых есть легальная лотерея видео, включают Орегон, Южную Каролину (ранее), Род-Айленд, Делавэр, Нью-Йорк, Огайо, Вирджиния Ловушка, Луизиана, Мэриленд и Монтана. Из них Делавэр, Род-Айленд и Вирджиния Ловушка преждевременно участвовали в общей кэш-игре VLT.

Южноамериканские Виргинские острова также имеют легализованную лотерею для видеоигр, организованную играми на полуострове Южные Виргинские острова. Местные власти Сент-Томас и Сент-Джон используют деньги, созданные лотереей видеоигр, для финансирования различных муниципальных программ на островах; особенно с акцентом на образовательные усилия.

В 1990 году компания Virginia Trap представила концепцию racinos, позволив MTR добавить VLT в Macetaineer Race Track & Gaming Resort в Честере.

Racinos отличается от обычных VLT в этой лотерее видеоигр, в которую играют на игровом автомате.

Другими правительствами, которые легализовали VLT в расах, являются Делавэр, Род-Айленд, Луизиана, Нью-Йорк, Огайо и Вирджиния Ловушка.

В Монтане VLT покер, кено и бинго являются законными для частного сектора. С 1970-х годов Монтана была первым правительством, которое не считало Неваду и Нью-Джерси легализовать машинные игры.

Машины Keno и бывшие машины Bingo были впервые запущены в Монтане в 1975 году. Хотя оборудование было связано с юридическими проблемами, оно было признано законным в 1976 году после того, как Верховный суд Монтаны вынес решение о полезности Игр Tricure State Games. компания, которая вывела первые игры такого типа в штат. (См. Justia.com - Игры Тринити-Стейт против Монтаны)

В отличие от других правительств, игровые устройства не находятся под юрисдикцией государственной лотереи. В 2011 году законодательное собрание штата добавило еще один класс игр в список утвержденных игр. «Линейные игры».

Все учреждения, имеющие лицензию на использование алкоголя на границе Монтаны, могут эксплуатировать эти машины, если они имеют соответствующие разрешения. Кроме того, в Монтане есть несколько учреждений (например, стоянка для грузовиков), которые не имеют лицензии на питье, но имеют лицензию «дедушки», что позволяет им контролировать игровые автоматы.

Главный приз, присуждаемый этим машинам, составляет 800 долларов США с большим депозитом в 2 доллара за руку. Возраст, в котором большинство играет на деньги в Монтане, равен 18 годам, хотя люди в возрасте до 21 года не могут играть на деньги в барах.

Как и Луизиана, игры на Монтане не являются частью лотереи на техническом уровне.

Видео лотереи класса III

В настоящее время только Орегон и Южная Дакота используют класс III, который играет в инженерные игры VLT. Объекты, эксплуатируемые в Монтане, также являются машинами класса III, но, поскольку они не связаны с лотереей Монтаны, на техническом уровне нет «видеотерминалов LOTTERY». Это означает, что в отличие от любой другой страны второго сорта, игроки в лотерею Орегон и Южная Дакота борются за преимущество, а не другие игроки лотереи. Это те же самые игры, которые предлагаются в Неваде, Коннектикуте и Атлантик-Сити в Нью-Джерси, а также в большинстве племенных казино. В настоящее время Орегон предлагает своим игрокам выплату 91-95% в любой из своих игр. Закон Южной Дакоты и Монтаны гласит, что соответствующие платежи превышают 80%, хотя на практике практические платежи в этих двух законах составляют примерно 88-92%.

Большая часть юриспруденции Южной Америки не допускает VLT и тех, кто действительно очарован той же критикой, что и канадские провинции. Однако некоторые неучастники выразили свою терпимость по отношению к автомобилям.

Другая терминология

В некоторых юрисдикциях VLT популярны как игровые автоматы (VGD) или игровые автоматы вместе с "игровым терминалом (VGT)". Большинство VLT являются мультиигровыми устройствами, которые позволяют игрокам выбирать из экранных меню ту игру, в которую они хотят играть. Они также популярны в некоторых областях как покерные автоматы и игровые автоматы .

Про лотерею статьи
Русское лото 153 тираж
Сергей юрьевич беляков лотерея
Играть американские лотереи из россии
Русское лото проверить билет тираж 1139 проверить